| 二维码

东海县牛山镇安美特照明电器厂

红外线加热管, 石英加热管, 卤素红外线加热管, 卤素红外线加热灯

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李思思
  • 电话:0518-87282608
  • 邮件:309400500@qq.com
  • 手机:18761320360
  • 传真:0518-87282636
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 反射型双管23*11mm半镀白反型电热管——安美特造
新闻中心
反射型双管23*11mm半镀白反型电热管——安美特造
发布时间:2018-11-13 08:50                返回列表

              远红外半镀白石英加热管特点优势:

半镀白石英加热管简介: 半面镀层碳纤维红外线电热管就是在碳纤维红外线电热管的半表面镀其反 射层,主要起到定向热辐射的作用,其用途相当于反射罩。
 半镀白石英加热管镀白的反射效率本等同于甚至远高于镜面不锈钢、各 类铝制反射罩。

产品特征:
.在透明灯管镀上永不脱落的反射白色涂层,将加热管的热量集中反射到同一个方向,而无需使用反射灯罩,同时使不需要的加热的方向和物体温度降低,热效率更高,节约大量能源。
.管材采用优质石英玻璃管,加热时温度可达到较大温度,投入水中不炸裂,管壁内外清洁,环保无污染。
产品尺寸,外形,功率,接线方式等可根据可户需要定制,并且可以配上安装用的固定卡件。

半镀白石英加热管可用于:PET吹瓶机,喷绘机,写真机,吹塑机,烘箱,隧道烘干,木材烘干,造纸行业,印染厂等等。

◆ 尺寸、功率、电压、发热区长度等可根据客户要求定制。